GEMEINSAM ZUM ERFOLG

Der Weser Bildungsverein

Wir bieten Lernförderungen für Kinder und Jugendliche von der dritten bis zur 13. Klasse an, um deren schulische Fähigkeiten durch Einzelunterricht sowie in kleinen Lerngruppen zu verstärken. Auf Klassenarbeiten, Klausuren oder Referate werden unsere Schülerinnen und Schüler ebenfalls bestmöglich vorbereitet.

Dr. Wolfgang Waßhausen

Jürgen Ahlers

Karin Unger Waßhausen

Müserref Akdogan

Brigitte Spalenka

Eike Bohannan

Lehrer gesucht!

Werde ein Teil unseres Teams!

Immer wieder suchen wir tatkräftige Unterstützung an Lehrkräften, um unser Team zu erweitern.

Wenn Sie Kenntnisse in einem oder mehreren Schulfächern haben und gerne Schüler davon profitieren lassen möchten, dann wenden Sie sich an unseren Verein. Wir suchen Lehrkräfte in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch.

Lernförderung

In allen Haupt- und Nebenfächern unterstützen wir Schüler*innen dabei, ihre Noten langfristig zu verbessern.

Qualifizierte Lehrkräfte

Qualifizierte und motivierte Lehrer*innen kümmern sich individuell um jede*n Schüler*in.

Deutschkurse

Verbesserung der Deutschkenntnise durch das Eingehen auf individuelle Bedürfnisse unserer Teilnehmer*innen.

Lorem Ipsum

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore

Kontakt

Du bist interessiert? Dann kannst du uns über das Formular oder per WhatsApp kontaktieren.

Kontakt

+49 47 31 - 8698291