Für Erwachsene

Als anerkannter Bildungsträger bieten wir auch Erwachsenen die Möglichkeit, sich ständig weiterzuentwickeln: Ob zur Verbesserung der Deutschkenntnisse, zur beruflichen Weiterbildung oder zum Erwerb besonderer Qualifikationen wie Computerkenntnissen.

Joborientiertes Angebot

Durch unsere im Jahre 2019 erhaltene AZAV-Zertifizierung bieten wir joborientierte Angebote an. Durch die feldspezifische Weiterbildung werden Sie in Kleingruppen optimal auf Ihren Beruf vorbereitet.

Deutschkurse

Durch die Verbesserung der Deutschkenntnisse qualifizieren Sie sich nicht nur für die Anforderungen des Berufslebens, sondern gehen zudem mit mehr Sicherheit durch den Alltag.

Onlinelehre

Neben der Präsenzlehre besteht außerdem die Möglichkeit, Onlineunterricht zu erhalten.

Kontakt

Du bist interessiert? Dann kannst du uns über das Formular oder per WhatsApp kontaktieren.

Kontakt

+49 47 31 - 8698291